Отзыв о биговщике Morgana AutoCreaser Pro 33 от постоянного клиента компании «Инитпресс Диджитэл»

12 сентября 2017

Компания «Инитпресс Диджитэл» установила биговщик Morgana AutoCreaser Pro 33 в типографии «Черноземье», г. Воронеж, которая является нашим постоянным клиентом. Мы связались с директором Андреем Рагузиным и попросили дать оценку новому оборудованию:

«Хочу отметить несколько важных преимуществ биговщика AutoCreaser Pro 33:

Во-первых, вакуумная пода листа. Эта технология в данной машине тщательно проработана. Работать с тяжёлыми и плотными материалами стало существенно легче.

 

Во-вторых, высочайшая, я бы даже сказал, безумная производительность – более восьми тысяч листов в час. Для больших тиражей – идеальный вариант.

В-третьих, биговка по всей ширине листа, от А до Я. Бигуя на полуавтоматической машине и тигельных прессах этого достичь не удаётся и часть листа остаётся неохваченной.

В-четвёртых, высокое качество бига и бережное обращение с бумагами. Благодаря конструкции ножа, на листах не образуются трещины и надрывы, как это часто бывает в случае с тигелями, ручными и полуавтоматическими биговщиками. В независимости от расположения волокон бумаги (продольное или поперечное), тонер и сами материалы остаются неповреждёнными.

В-пятых, удобная настройка заданий и возможность сохранить их в памяти машины.

Приведу пример. К нам поступил большой заказ. Необходимо было обработать более 500 килограмм продукции плотностью 200 г/м2 и сделать по 4 бига на каждом листе. Настройка машины заняла 30 секунд, а весь тираж был готов за 3 часа! Раньше на это ушло бы несколько дней.

В заключении, хочу отметить выгодные условия по рассрочке на AutoCreaser Pro 33, которые, как в случае с прошлыми сделками по оборудованию Konica Minolta, нам предоставила компания «Инитпресс Диджитэл». Кроме того, была возможность вживую посмотреть на машину на выставке «Printech-2017», возможности которой продемонстрировал менеджер «Инитпресс Диджитэл» Владислав Зазуля.

Процесс биговки в нашей типографии после приобретения AutoCreaser Pro 33 вышел на новый качественный уровень».

Компания «Инитпресс Диджитэл» выражает благодарность директору типографии «Черноземье» Андрею Рагузину за помощь при создании новости.